06.04.2011

Шашлычный сезон не за горами!

Шашлыки

УРА! ШАШЛЫЧНЫЙ СЕЗОН НЕ ЗА ГОРАМИ!

В преддверии шашлычного сезона итальянская компания Campus настоятельно рекомендует технологам при массовом изготовлении шашлыков использовать натуральный ингредиент СЕМИПРОД.

Зачем?

  • Улучшение вкусовых качеств готового шашлыка. При применении СЕМИПРОДа, мясо при жарке остается мягким и просто «тает во рту»;
  • Продление свежести и сохранение цвета свежего мяса при хранении на прилавках магазина, что так актуально при наступлении лета;
  • Снижение себестоимости продукта, как приятный бонус для производителей и их клиентов;

Это "химия"?

СЕМИПРОД в своем составе содержит абсолютно натуральные антиокислители и регуляторы кислотности. Цитраты - соли лимонной кислоты, используются повсеместно в лекарственных препаратах и в медицине. Ацетаты - соли уксусной кислоты, издревле использовались в пищу как натуральный консервант. Эти добавки даже разрешены по ГОСТ для детского питания. Поэтому слово «химия» при упоминании Семипрода не уместно.

 Это дорого?

Как мы уже сказали, применение СЕМИПРОДа в изготовлении шашлыка, наоборот снижает его себестоимость. Из 100 кг мяса и 1,8 кг Семипрода можно приготовить 130кг необыкновенно вкусного мяса. Стоимость 1 кг Семипрода – 242 рубля. Экономия на лицо!

Где Семипрод можно применять еще?

Так же СЕМИПРОД идеально подходит для изготовления охлажденного фарша, замороженных полуфабрикатов, охлажденного и замороженного мяса птицы или тушек птицы.

Дополнительная информация

Дополнительную информацию, спецификацию, инструкцию по применению спрашивайте в компании ООО «Новые технологии НН»

+7 831 241 14 77, +7 950 603 91 98


Контакты

  • Адреc:
    Нижний Новгород, ул. Народная д.41, офис 24
  • Телефоны
    (831) 241-14-77
    +7 950 603-91-98
  • Схема проезда
  • Работаем пн-пт с 10.00 до 18.00